• Français
  • English
  • google map
  • météo
  • webcam live
  • visite 360
  • vent
  • facebook page Gourdon
  • rss
  •  
Français

COURS DE CUISINE
SPECIAL TRUFFE
Samedi 26 janvier 2019 de 15h30 à 17h30

- Noix de Saint-Jacques incisée à la truffe noire Mélanosporum rôti au beurre salé et pointe d'endives.
- Tourte de canard en feuillettes, salade de saison avec une râpée de truffe noire.

De 6 à 12 personnes maximum par cours - Sur réservation.

Ouvertures

Samedi 26 janvier 2019 de 15h30 à 17h30.

Période: 
Hiver
Tarifs

130 € par personne le cours.
190 € par personne le cours, dîner et boissons (1/2 eau, 1/2 bouteille de vin et café).
90 € par accompagnant le dîner et boissons (1/2 eau, 1/2 bouteille de vin et café).

Publics
Animaux acceptés: 
Indisponible
Accueil (langues)
Français
Alain Llorca
 

Mentions légalesCrédits - Plan du site - © Communication by Agence WACAN.COM