• Français
  • English
  • google map
  • météo
  • webcam live
  • visite 360
  • vent
  • facebook page Gourdon
  • rss
  •  

COURS DE CUISINE POUR ADULTES
Thème : Préparons Pâques

Samedi 16 mars 2019 de 15h30 à 17h30

- Terrine d'agneau du Cours Saleya.
- Tian d'agneau à l'aubergine, petits pois et tomates basilic.

De 6 à 12 personnes maximum par cours - Sur réservation.

Ouvertures

Samedi 16 mars 2019 de 15h30 à 17h30.

Période: 
Hiver
Tarifs

70 € par personne le cours
150 € par personne le cours, dîner et boissons comprises
90 € par accompagnant, dîner et boissons comprises

Publics
Animaux acceptés: 
Indisponible
Accueil (langues)
Français
Français
 

Mentions légalesCrédits - Plan du site - © Communication by Agence WACAN.COM