• Français
  • English
  • google map
  • météo
  • webcam live
  • visite 360
  • vent
  • facebook page Gourdon
  • rss
  •  

COURS DE CUISINE POUR ADULTES
Thème : Préparons la Pâques

Samedi 17 mars 2018 de 15h30 à 17h30

"Légumes de Provence de la première cueillette"
- Purée de haricots coco à l'huile d'olive, raviolis de chèvre au thym frais, arrosés d'une huile extra vierge

"Agneau de lait sous toutes ses formes"
Comment découper un agneau de lait entier et comment le cuisine?
- Côtelette, caillette, gigot, épaule à la Provençale

Ouvertures

Samedi 17 mars 2018 de 15h30 à 17h30.

Période: 
Hiver
Tarifs

60 € par personne le cours
130 € par personne le cours, dîner et boissons comprises
70 € par accompagnant, dîner et boissons comprises

Publics
Animaux acceptés: 
Indisponible
Accueil (langues)
Français
Français
 

Mentions légalesCrédits - Plan du site - © Communication by Agence WACAN.COM